Гимнастические образы

Опубликовано Majoradmin2018 22.06.2018 0 Комментарии

 Гимнастические обручи одни из самых популярных типов спортивных снарядов для похудения. Хула-хуп  - обруч для похудения, красоты талии, хорошей осанки и укрепления мышц спины.  Такие обручи являются очень популярным спортивным инвентарем, при этом мало покупателей понимают как конкретно работают эти обручи и как их нужно правильно использовать. Эта статья посвящена теме  как правильно выбрать гимнастический обруч.

Виды гимнастических обручей

Для того чтобы определится с выбором лучшего обруча, необходимо описать некоторые их виды.

  1. Обруч гимнастический металлический. Очевидно, что обруч должен быть металлический, обычно изготавливается из алюминия. Используется как спортивный инвентарь. Форма такого обруча обычно цельная, за редким исключением, обруч может размыкаться в одном месте.
  2. Гимнастический обруч хула-хуп пластиковый. Изготавливается из пластика, может быть разных размеров, используется не только как спортивный инвентарь, но и как часть циркового или гимнастического представления. Пластиковые обручи часто размыкаются в нескольких местах, для разнообразия возможностей представлений, а так же для удобства транспортировки.  Как собрать обруч хула-хуп? Это очень простой процесс, все части (обычно их 4), вдеваются друг в друга, благодаря чему образуется овал или круг.

Что тренирует хула-хуп?

         В первую очередь гимнастические обручи покупают люди, которые не довольны объемами своей талии. И именно для этого обручи и предназначены – уменьшать талию. Так же косвенно хула-хупы позволяют развивать равновесие и укрепляют позвоночник. Можно конечно и накачать пресс с помощью гимнастического обруча, но это задача не из простых. Хула-хупы, с массажными шишечками, отлично можно крутить не только на талии, но и на бедрах или руках, добиваясь массажного эффекта и укрепляя соответствующие мышцы. Однако упражнения с хула-хупом достаточно просты и тратят не много энергии, потому не стоит ожидать результатов, если вы тратите на упражнения 10 минут в день, как обещают разнообразные рекламные акты. Сколько калорий сжигается при кручении хула-хупа, сказать сложно, но в целом за 10 минут упражнений человек теряет около 50 калорий. Это не много. То есть, чтобы сжечь порцию тортика, сколько необходимо крутить хула-хуп? Верно, около двух часов, что достаточно сложно. Поэтому как использовать хула-хуп как тренажер для похудения не стоит. А вот для укрепления мышц – сколько угодно.

Чем  же помогает хула-хуп6 укрепляет мышцы, уменьшает талию, координирует равновесие, укрепляет мышц спины.

Хула-хуп: как заниматься?

Ну, тут все просто: гимнастические образы нужно вращать – с помощью мышц пресса, бедер, рук, ног, чем угодно, что вы хотите подправить. И чем дольше, тем лучше. А это не просто особенно на начальном этапе для неподготовленного человека. Обручи имеют свойство оставлять синяки и натертости.

Пластиковые хула-хупы в отличие от алюминиевых, имеют несколько разновидностей.

 Если вам  интересно, какой гимнастический обруч лучше: хула-хуп пластиковый или железный обруч, то это зависит от личных предпочтений. Но все же стоить отметить что железные обручи  за счет большего веса, имеет более сильную центробежную силу и поэтому способны оказывать лучший эффект на  изменение размеров талии. Сколько весит железный хула-хуп: от 200 грамм до 600 грамм.

Однако есть  хула-хупов виды, со специальными массажными вставками, которые, во-первых, утяжеляют сам обруч, а во-вторых, способствуют улучшению кровообращения за свет массажного эффекта и позволяют добиваться тех же эффектов что и алюминиевые обручи.

Мы осуществляем доставку по всей Украине: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье, Донецк, Харьков, Полтава, Днепропетровск, Черкассы, Киев, Винница, Хмельницкий, Житомир, Львов, Ужгород и Черновцы, и другие города.