Массажеры: виды и польза

Опубликовано Majoradmin2018 03.05.2018 0 Комментарии

Можно ли убрать целлюлит массажером?

При длительном использовании, постоянных массажах, бесспорно можно существенно улучшить качество кожи. Как  пользоваться антицеллюлитным массажером? – очень просто: необходимо ежедневно массировать им проблемные участки тела, причем массировать нужно прикладывая силу, до тех пор, когда массируемый участок тела не покраснеет. Очень важно испытывать тепло после этого, возможно легкое жжение – это достаточно позитивный признак.

Рассматривая проблему, какой антицеллюлитный массажер лучше, то стоит сказать, что конечно массажеры от целлюлита, должны иметь множество жестких насадок и должны причинять дискомфорт. Пупырышки, навершия, жесткая ребристая поверхность – все то за счет чего достигается антицеллюлитный эффект.

Ручные массажеры

 Если выбирать из ручных тренажеров и решать какой ручной массажер лучше, то здесь нужно ориентироваться на собственный комфорт.  Рука с тренажерам должна чувствовать себя прекрасно, не напряженной, Вы должны легко доставать до спины, до головы или ног.

Какой lpg массажер лучше?

Тот, самодвижущиеся ролики которого,  работают синхронно. Вообще такие массажеры достаточно дорогостоящи, тем не менее, одни из лучших для коррекции фигуры. Есть так же предназначенные для борьбы с целлюлитом  вакуумные массажеры, какие лучше, сразу сказать трудно. Все зависит от степени целлюлита, цены и производителя массажера.

Существуют так же массажеры для ног. Практическая польза очевидна, для людей, которые много ходят или долго вынуждены стоять на работе. Ноги от этого очень устают и оттекают. Особенно часто это встречается у женщин, которые предпочитают носить высокие каблуки. Особенно актуальный ответ на вопрос чем полезен массажер для ног, дает китайская народная медицина, в частности практики акупунктуры.  Считается, что на стопах находится множество жизненно важных точек, которые стимулируются при надавливании и способствуют улучшению состояния организма.

Ответ на вопрос чем полезен массажер для головы примерно тот же. Кожа головы достаточно чувствительная зона, и кроме аккупунктурных точек, исследуемых китайской народной медициной, есть и объяснения из доказательной медицины о пользе массажеров для головы – кожа головы может иметь слабый кровоток, из-за чего слабеют луковички волос, что может привести к  их выпадению.  Кроме того, массирование кожи головы может помочь снять умеренную головную боль.

Акупунктурный массажер что это?

Это специфические массажеры у которых нет грубых прорезиненных насадок, зато есть множество аппликаторов, которые крепятся к телу, аппликаторы присоединены к электронному блоку, который отсылает электрические импульсы. К таким массажерам прилагаются подробные инструкции о точках, куда стоит крепить аппликаторы при разных недугах и силе импульса, которую стоит устанавливать на электронном блоке.

Массажер шиацу что это?

Это тип массажера очень похожий на аккупунктурный, только аппликаторов отдельно нет, массажер целиком посылает электронные импульсы. Бывают кресла шиацу, подушки для шеи шиацу и т.д.

Существует распространенный маретинговый прием, из рубрики магазинов на диване, который внушает зрителям, что с помощью импульсных массажеров можно накачать пресс, бицепс и т.д.. Очевидно, что ответ на вопрос: можно ли накачать пресс массажером – однозначное нет. Чтобы накачать пресс его нужно качать. Зато с помощью массажера можно улучшить кровообращение в коже живота и подтянуть ее, сделав внешне более здоровой и подтянутой.

 Особо отчаявшихся покупателей,  интересуют вопросы по типу: можно ли похудеть от массажера. Тут все очень однозначно – нет. Массажеры предназначены для улучшения кровообращения, что конечно может способствовать лучшему обмену веществ и повышения упругости кожи, массажер может снимать болевые ощущения и препятствовать перенапряжению мышц, но без ограничения в питании и физических упражнений похудеть нельзя. Это очень важно понимать.

Мы осуществляем доставку по всей Украине: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье, Донецк, Харьков, Полтава, Днепропетровск, Черкассы, Киев, Винница, Хмельницкий, Житомир, Львов, Ужгород и Черновцы, и другие города.