Войдите или зарегистрируйтесь
Наш телефон:
tel 1 (098)3675301
tel 2 (093)3618380
tel 3 (066)3968347 
E-mail:griluck.shop@gmail.com

Новые товары

Тренировка на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке

Нет ничего лучше, чем пробежка на свежем воздухе, но иногда ведер и дождь делают ее невозможной.  Для таких ветреных и дождливых дней и существует верная беговая дорожка. И для новичков, и для профессионалов, которые пробежали уже несколько марафонов, можно найти подходящие упражнения и уровень сложности. Беговая дорожка может имитировать сложность от легкого бега по холмам к пробежке вверх по горам, которую по сложности не отличишь от настоящей.
  • Начало: Если вы новичок в беге, то попробуйте 40-минутную пробежку на беговой дорожке. Тренировка должна сочетать в себе ходьбу и бег. Если вы чувствуете, что тренировки слишком легкие или трудные, то поиграйте со скоростью, но не забудьте дать вашему телу время, чтобы приспособиться к физическим нагрузкам в первый раз.
  • Прогулка-пробежка: После того, как вы чувствуете себя немного более комфортно на беговой дорожке, переходим на тренировку, которая смешивает ходьбу и бег трусцой. 60-минутная тренировка чередует ходьба, бег трусцой, и работает медленно, планируя сжечь около 300 калорий.
  • Переключитесь на спринт: После того, как вы чувствуете, что вы освоили сочетание бега ходьбы, попробуйте наращивать темпы. Этот 30-минутный интервал тренировки это отличный способ, чтобы начать увеличить скорость. Смешайте вашу обычную тренировку с несколькими минутами спринта, чтобы помочь повысить вашу выносливость. Затем, когда вы будете готовы к трудной задачей, интервал тренировки до 60-ти минут.
  • Перейти к походу: далее прейдите на поход в горы. В этом режиме вы также можете сочетать бег и ходьбу по крутым склонам. Данная тренировка должна длиться 45 минут.
  • Сочетай: Если тебе стало скучно заниматься на беговой дорожке, тогда сочетай данные упражнения с другой физической нагрузкой и  с другими тренажерами.

^