Войдите или зарегистрируйтесь
Наш телефон:
tel 1 (098)3675301
tel 2 (093)3618380
tel 3 (066)3968347 
E-mail:griluck.shop@gmail.com

Новые товары

Апельсиновая диета

Апельсиновая диета

Апельсины – это очень полезный продукт, источник витамина С, цитрус, который способствует сжиганию жиров. Они такжеочищают организм от шлаков и токсинов.
 
Данной диеты  нужно придерживаться в течении 3 недель. В сутки нужно съедать 1200 ккал. В течении этого срока, если полностью придерживаться данной диеты сжигается от 8 до 10 кг.

А теперь перейдем к самой диете:
 
Неделя № 1:
Необходимо съедать 1 апельсин каждые три часа. Всего задень должно выйти около 1 кг. Также в течении суток вы можете употребить два вареных яйца, а также два литра негазированной воды. Следующие две недели будут более гуманными. 

Неделя № 2:
Все также нужно съедать по 1 кг апельсинов в день. Вместо апельсинов можно употреблять соки, фреши. Можно каждый день есть каши на воде. Их можно есть в неограниченных количества. Кашу можно немного подсолить, но категорически запрещено добавлять сахар. Выбирайте гречку, овсянку, пшеничную и перловою каши.

Неделя № 3:
Меню из апельсин и воды остается неизменным. Но, на этой недели вместо каш нужно употреблять другие фрукты и овощи. Количество их неограниченно. Овощи можно есть как сырыми, так и после термической обработки: на пару, в духовке, тушеными и т.д.
 
Апельсиновая диета разрешена только два раза в год. 

Если вы все же не сможете выдержать столь жесткую диету в течении трех недель, предлагаем также упрощенный трехдневный вариант. После данной версии этой диеты вы похудеете на 2-3 кг.

День 1:
 Завтрак: кусочек белого хлеба, апельсин, 100 граммов овсяных хлопьев, запаренных кипятком.
Обед: два кусочка хлеба из отрубей, кусочек лосося на листовом салате, заправленный лимонным соком. На десерт – 100 граммов йогурта, апельсин и 1 чайная ложечка меда.
Ужин: небольшая порция печени, обжаренной с шампиньонами в минимальном количестве растительного масла. Горсть малины (или других ягод) с йогуртом, апельсин. 

День 2:
 Завтрак: кусочек белого хлеба со сливочным маслом, яйцо всмятку, 100 мл. апельсинового сока.
Обед: немного отварной фасоли и листовой салат, хлеб с маслом и апельсин.
Ужин: кусочек отварной постной свинины, картофельное пюре, тушеные кабачки и морковь. Стакан йогурта, 100 граммов свежего ананаса, апельсин. 

День 3:
 Завтрак: два кусочка хлеба с маслом и двумя кусочками сыра, ломтик дыни.
Обед: салат из отварной свеклы, моркови и зелени, порция риса с говядиной, апельсин.
Ужин: немного отварной курицы со сладким перцем, отварные брюссельская капуста и брокколи, апельсин. 
 
Такую диету можно использовать всего два раза в течении месяца.

Противопоказания: 
  1. Тем, у кого аллергия на цитрусовые в общем, и  апельсины в частности.
  2. Если у вас нет аллергии как таковой, но в результате диеты появилась сыпь и покраснения – прекратите диету. Настолько частое употребление апельсинов может стать причиной крапивницы.

^